***

Без слова я в вас влюблена,
Ваш взгляд пронзает во мне чувства.
О ваши очи - лунное сияние,
Сияние море и огня,
Любви непонятой молчанье...
Ваш твёрд характер, но душа
Легка,как взмах моих ресниц.
А в голове у вас мечты,
Где есть и будут я и вы.


Рецензии