Своё Сердце слушай...

Сжимаю зубы , держу себя в руках,
И чувствам не даю выпрыгивать наружу,
И прячу от него свой незаметный страх ,
Страх от его забвения-меня ,
Присутствие моё не обнаружив .

И опыт жизненный не хочет дать совет,
Подсказывая :"Своё Сердце Слушай!".
И я опять в смятении ...
не помню   своих лет...
Назойливую мысль  превозмогаю .

Не сплю , тоскую и пишу стихи ,
И на молчание себя я обрекаю .


Рецензии