А ты... не лезь... в мужское дело!!!

« А ТЫ !!! НЕ ЛЕЗЬ !!! В МУЖСКОЕ ДЕЛО !!! »
 ............./сатирические стихи/.....................

Давай !!! Поссоримся ?!!)))
— давай...
Твоим упрёкам...нет предела !!!
— а ты...поменьше задевай...
А ты !!! Не лезь !!! В мужское дело !!!
— а ты опять.../в инете/...день-деньской ???
Зашёл отметиться !!! Там есть чему учиться )))
— а "лайкаешь" зачем ??? Вон...той (((
Тебе бы.../к психиатру/...подлечиться...
________________________________________
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии