Ты для меня такая же как утро

Ты для меня
такая же
как утро
усыпанное
каплями росы
и можешь улететь
как лучик света
сорвавшийся
нечайно
со стены
и для тебя
не жалко поцелуев
и можно
хоть все небо
целовать
пока ты здесь
красивая
простая
как белая березка
под окном.


Рецензии