Енот и Крот

рейс не ждал полосатый енот.
он садился возле окна.
он бежал от самых высот.
читая с туалетного бачка.
он енот был такой не один,
у него был знакомый крот.
только он вот свет не любил
и не терпел дорожный смог.


Рецензии