Внимаем

Астрологи нам говорят,
а мы их слушаем, внимаем,
мы думать сами не хотим,
на звёзд совет располагаем.

Зачем нам "парится" самим,
есть по умней на свете люди,
за всё ответят пусть они,
а мы в стороночке побудем.

Мы ж выполняли только то,
что нам писали гороскопы,
ни в праве осудить никто,
что не вылазим мы из ...
                вороха насущных проблем. 


Рецензии