Богу богово!

Богу богово!
Кесарю кесарево!
Лазарю лазарево!
Много имён у Бога,
Непонятные, разные,
Чувственные,
Прекрасные.
Но всё же все добрые.

Много имён у Бога,
Наверно столько же,
Сколько и сущностей в этом Мире.
И только стоя перед жизнью и перед своим последним предсмертным порогом,
Мы сможем понять, что "Мы Есзьмь, то что Мы Есзьмь!!!"


Рецензии