Убийцы

Я обмотаю лицо бинтами,
Так плотно, как только смогу стерпеть,
И сверху закрою глаза руками:
Уверена, людям не стоит смотреть
В мои зрачки за стеклянной пленкой,
Но ты все равно разглядишь сквозь брешь:
В одном подсвечено алым "HOPELESS",
В другом, с кровавым подтёком- "RAGE"
Прав, очевидно, лишь только Тайлер,
Ничего не изменится, хоть умри.
Ломая ногти, давясь слезами,
Я разрушаю себя изнутри.


Рецензии