Лодка. Она утонет?

В убогой лодке стало что-то шатко.
Откуда качка ,чёрт её дери?
Утюжат танки яростно брусчатку.
Сибирский лес безудержно горит.

Воры баблу спешат приделать ноги
И расхищают яростно бюджет.
В ответ народу новые налоги-
Других ресурсов просто больше нет.

Власть не даёт ответа на вопросы
И предлагает ерунду и хрень.
И ясен пень-что план тот "Барбаросса",
Отнюдь,увы,не позапрошлый день.

Какой там век? Какое всюду иго?
И кто мы есть? И где у нас язык?
И ржёт из ада пьяный забулдыга
Ведь здесь его весёлый ученик.

Другой Борис,с какою-то удавкой
И в окруженьи сумрачных чертяк,
Кричит,что жизнь страшнее сна у Кафки.
И пусть в России царствует бардак.

Ну отчего им в пекле не сидится ?
Их тянет вновь во все дела встревать.
Содом устроив или психбольницу,
Для них отрада  это наблюдать.


Рецензии