Май

Май счастливый,молодой
В целый мир влюбленный,
Шепчет раннею листвой,
Жизнью вдохновленный!

Одуванчики в полях-
Солнца отраженье,
На сиреневых ветвях
Аромат- цветенье.

Май,не знающий границ,
Зашагал в просторы,
Все его - и пенье птиц,
Лес,поля и горы.

Май не ведает преград,
Май во всей красе,
Он травинке каждой рад,
Солнцу и грозе!

6.05.15.


Рецензии