Слово - Бог

И из себя, как из флакона,
Я выжимаю каждый слог
Мне мое плачущее слово
Есть мать, отец и мудрый Бог

В него я верю ровно столько,
Сколько вы славите любовь,
И мне, порой, бывает горько,
Что в вас течет дурная кровь.

Мне слово вечное спасение,
Мой спутник в жизненной глуши
У вас оно имеет ценник,
Ценители людской души

А я познала это слово
И не сыта еще сполна,
Но знаю точно: наше слово
Всему и вся есть голова.


Рецензии