Песня о войне

Фашисты воспрянули духом
Наверное, дело к войне
Кишки уже лезут брюхом
И пятнами кровь по стене
Повесив мишени на спину,
Солдаты идут умирать
И глядя на эту картину,
Не весело, ёб твою мать!

Прощай, ты моя дорогая
Надеюсь, увидимся вновь
Видать моя доля такая
Идти проливать свою кровь

Ведь мир и любовь будут мнимы
И будет разбитым стекло
Пока на земле совместимы
Гений, порочность и зло

фев.1997
("Через край","Аты-баты")


Рецензии