Ветераны

Загрустил старичок у завалинка,
Самокрутку скрутил, как тогда...
Покосилась от старости "сталинка",
А на против до неба дома.

Нынче праздник, парад, представленья...
Вспомнят деда, цветы поднесут.
Пронесут люди гордо знаменья,
А на утро страну продадут.

День победы!
9 мая!
Сколько почестей старым бойцам,
Только жизнь у героев другая-
По хрущевкам да старым домам.

Меньше пафоса, слов бесполезных...
Сколько в мире осталось бойцов?
Заслужили они не хрущевок-
Заслужили до неба дворцов!!!


Рецензии