Ты уезжай

Ты уезжай,держать тебя не смею
Могу лишь только счастья пожелать,
Претензий я ненужных не имею
Я проважу и буду вспоминать.
О том,как мы с тобою были вместе
Там,где в закате растворялось волшебство,
И белой пеной облака по небу плыли
Но все прошло...и не осталось ни чего.
К чему лить слезы и напрасно убиваться
И свое сердце по частицам рвать,
Так решено судьбой и нам пришлось растаться
Но может быть мы встретимся опять.
Свой шанс не упущу и не уйду с дороги
И рядом встану злой разлуки не боясь,
И в дверь войду,не задержусь я на пороге
Душой своею заразительно смеясь.
Так пусть же тот костер,что бликами играет
И рвется в высь через придирчивый туман,
В живой ночи горит и утром не сгорает
И принесет любви безбрежный океан.


Рецензии