Омут

Я окунаюсь с головой
В свою любовь, мечты и грёзы.
Хотя, действительность порой,
Приносит мне лишь боль и слёзы.
Но я, без страха утонуть
И кануть в лету - снова в омут.
Чтобы устои пошатнуть,
Ударив залпом, как дредноут*

* Дредноут (англ. dreadnougth - бесстрашный) - поколение военных кораблей, с характерной особенностью которого являлось оснащение большим количеством пушек, только крупного калибра.


Рецензии