пьянка сыпли-сыпли плешь дурацкое

и нет у нас с тобой ничего
о чём сняла бы фильм лесбиянка...

такая пьянка, девочки и мальчики
всё не имеет смысла
там где лил коромысло за коромыслом
слов на "чк-чн"
кроме сине-зелёных пен

нет ничего

         ***

отгрызи голову перечнице

и сыпли-сыпли в гранёный
залей водкой и съешь
тебе не врали время правда лечит
но только не самых белых

         ***

у моих букв проявляется плешь
они слюни пускают на тело
настежь раскинув клетчатую
светят лохматой грудью

         ***

циклопом-ворогом
смотрит на нас наше время
и мы тем сторонимся тех
для которых нас сюда хотели
спустить в голубой пелене
свете-тереме


Рецензии