Долгий поцелуй...

Как магнитной силой притянуло нас,
будто ветром в спину подтолкнуло,
утонув в тёплых озёрах глаз,
мы слились в долгом и нежном поцелуе.

Тебя облака с небес мне подарили...
Ты из сна? Я словно тебя знаю...
Мы в один волшебный сон попали...
Ты меня, а я тебя не отпускаю.

Гибну я, но не скажу - довольно,
душа тает, руки обнимают,
любовь моя вырвалась на волю
и твоя её желанно принимает.

Я глаза закрыла, сладко мне и стыдно,
меня душит страсть и ты всё горячее,
с облаков, наверно, грех наш видно,
разомкнём тела, предотвратить успеем...

Кто же ты, мой незнакомец с облаков?
Мы поведаем друг другу обо всём,
но пока бы в поцелуе обуздать любовь,
что как ветром в спины нам вдвоём.

04.05.2017.


Рецензии