Сомнения 2

Как не крути, как не верти
В Австралию ведут пути.
Где не прощённой нет вины,
Где счастливы все и равны...
Но,там ведь тоже:Рай и Ад...
Где будет мой зелёный взгляд?
Вдруг, мы опять в разных мирах.
Вновь ожидание и страх...


Рецензии
Ага, Галю, в Австралии антиподы живут, вверх ногами ходють!!!!)))) С лыбой.

Виктор Боковой4   04.05.2017 17:04     Заявить о нарушении