Удивительные люди

Какие разные, непохожие
Встречаются на пути
Люди, не просто прохожие,
Они оставляют след внутри.

Люди уходят и сами не знают,
Что значат и что меняют,
Какими потом оставляют
Тебя на твоём пути.

И нам остаётся идти,
Встречать непохожих других
Удивительных и прекрасных
Людей на своём пути.


Рецензии