***

Нет мгновений не нужных и стылых
Нет часов бесполезных и злых
Есть поток жизни лавой застывший
Как событий ушедших цветы
Будь сильнее судьбы, обстоятельств
Не храни поражений листок
Отступи от неверных решений
Дай свободе и радости срок


Рецензии