19. 9. 2012. Табу

Я конечно,
 очень удивлён.
Как Вы,
 сохранили чистоту.
Правда долго,
 стену прошибал.
Что бы снять,
 табу стихам своим.

Вы простите,
 грешного меня.
Был не прав,
 при разговоре с Вам.
Жизнь моя увы,
 идёт сквозь Терни.
И от этого,
 я жёстко так пишу.

Внешний мир,
 мне не даёт покоя.
Мыслей хаос,
 мне диктует стих.
Ведь не всем,
 писать литературно.
Мой удел,
 преграды прошибать.

Может быть,
 пишу я не о том.
Но иначе,
 жить я не могу.
Кто-то должен,
 правду написать.
Сорвать маску,
 и открыть глаза.


Рецензии