Монетка в унитаз

Бери вино и приходи,
Мы будем пить его весь вечер.
Споем о праведной любви,
Которой нет на этом свете.

Поговорим с тобой о снах
И всем найдем им подтвержденье,
Ведь в наших ветреных умах
Любому сну есть утешенье.

Бросим монетку в унитаз,
Чтобы вернуться сюда снова,
Спеть о любви в который раз,
Только теперь уж без сухого.

А на прощанье рассказать
Простую истину всем стенам,
Что чудеса должны бывать,
Ну, а любовь - больная тема.


Рецензии