Выходной

Карамельно сладко приторный
Вкус у солнечного дня,
Ты сегодня невоспитанный
И смешливее меня

Улыбнусь твоей игривости,
Нет, быстрей расхохочусь,
Ни в одном глазу сонливости,
Я на подвиги решусь!)

И разведчиком луч солнца
Проползет тихонько в спальню,
Моментально глаз сощуришь,
Станут игры неформальней)



Фото из сети "Интернет"

04.05.2017


Рецензии