дни во время химии!

Ни кто не хочет знать,
Как я плыла в море боли.
Да и самой не хочется вспоминать.
Как морские сирены мне пели,
Затягивая в бездонную морскую гладь.
Волны страха гнали меня,
Не было сил противиться их воли.
От бессилия зеленея,
Я выла от боли!
А так хотелось покой,
Но меня бросало на скалы,
Под жуткий мой вой!


Август 2016


Рецензии