Счастливая жена

Так суждено нам судьбою,
Идем мы вместе рука с рукою,
И все, что мучает, тревожит,
Что сердце радует, что гложет, -
Все делим пополам,
Мы мучались, ревнуя и пылая,
Мирились трудно, любя и страдая,
Но веры в любовь не сгубишь,
И так легко не разлюбишь,
Друг друга мы любили из года в год все сильней!

За мужем, как за каменной стеной,
Живу счастливою женой,
Спешу я с радостью домой, -
Душа с душою мы едины,
Спешу я встретиться со своей половиной,
Спешу домой к тебе, любимый мой!

Храня тебя, хранимый мой,
Любви своей таинственною силой,
Один лишь взгляд твой,
Одно лишь ласковое слово,
И я пойду за тобой снова и снова!
Мне очень трепетно в твой Мир входить,
Счастливое время с тобой проводить,
Мы очень любим наш семейный уголок,
Спешим всегда вернуться, если он далек,
И снова зажигаем в нем любви огонек!


Рецензии