Освобождение

Смотрю в заброшенные двери,
Здесь так невиданно свежо,
Полупустынные метели,
И прочно скованный замок!
Кто узник замка родового?
Неужто ты,мой старый друг?!
Такие прочные сиденья,
Ты подготовил мне не впрок.
Освободи нас от удушья
Цепей железных и оков,
Впусти во все земные щели
Мою пылающую кровь!


Рецензии