Многодетный - с первого числа

- Шеф, мне отгул нужен – у меня жена двадцать восьмого рожает.
- Да ладно! Я Ваше резюме помню – у Вас не то что двадцать восьмого, у Вас вообще детей нет!
- Вы не поняли – у меня жена двадцать восьмого рожает первого!
- Хватит мне голову морочить – определитесь с датами, тогда и приходите!!


Рецензии