Одинокий вечер гаснет

Одинокой вечер гаснет,
Образ твой перед глазами.
А с тобой другой гуляет,
Неужели это с нами.

Мне вино не помогает,
И с другою утешение.
Сердце в клочья разрывает,
Без тебя одно мучение.

Что же делать, как исправить,
Как вернуть тебя назад.
В прошлом всю печаль оставить,
Чтоб закончить этот ад.


Рецензии