Понедельник

Растреклятый понедельник,
Безобразник и бездельник
Поспешит не с той ноги
Утром поднапряч мозги.
Валятся из рук предметы,
Зашифрованы ответы
На вопросы столь простые,
А глаза,как ночь пустые.
Трудный день,всему начало,
Суеверье подкачало,
Понедельника колдовство
Раскрывает существо
Сил неведомых в сознанье,
Таково его призвание.


Рецензии