Дуада омовения

Поскольку  для  русских  душа  значит  много
То  -  мыться  под  душем  -  неправильно  названо
Стоять  на  дуАдике  -  дело  иное
ДуАда  -  не  душ  -  это  к  силе  и  радости

нырять  с  головою  в  бассейне  иль  ванне –
потеря  следа  твоей  ауры  будет
а  мыться  дуадиком  -   это  нормально -
Потоки  рассеяны  радужным  чудом

Дуада  -  дуадик  -  естественно  - пресный
Солёная  ванна  -  возможна  как  крайность
Потеря  следа  -  не  нужна  -  если  честно  -
и  в  целом  -  нарушит  развития  планы

Над  тазиком  -  ковшечком  есть  обливание
Когда  нет  дуадика   -  радости  светлой
Стоять  на  дуадике  -  для  процветания
В  домах  современных  -  дуада  -  конечно

Придут  думы  радости,  света,  надежды
Поток  -  при  желаньи  -  прохладней  -  теплее
Уходит  болезнь  состояний  мятежных
Приходят  высокие  жизни  идеи

Своё  состояние  каждый  лелеет
Стоять  на  дуадике  -  тело  поглаживать
И  мысль  позитивнее  -  мысль  веселее
Дауда  -  любви  обретение  важное

Из  тряпочки  сшить  для  дуадика  варежку
И  мылиться  мыльцем  -  совет  всем  девчонкам  -
Совет  всем  ребяткам  -  природа  нам  матушка –
Легко  быть  счастливым,  красивым  влюблённым 


Рецензии