Крик души

Выйду в поле покричу,
Эхо отзовется.
Пере крикнуть боль хочу,
Пусть она уймется.

Не одна может кричать
Боль и давить душу.
В поле вешнем благодать,
Крикну и не струшу.

Крик растает мой вдали,
Боль притихнет сразу.
То дыхание любви
Попадет мне в фазу.

Ритмом сердце запоет,
Боль пройдет степенно.
Крик – отчаянья полет
Гаснет постепенно.

Выйду в поле я кричать,
Боль унять не званную,
Там раздолья благодать
Примет крик, как данное.


Рецензии