Ромик-мечтатель

На планете Серебряный Дождик,
Где встают и ложатся с дождём,
Жил весёлый, весёлый наш гномик
И умел он мечтать ни о чём.

А его так любили все мошки,
Все букашки и птички,цветы.
Отдавал всегда птицам все крошки
И всегда он давал им воды.

Он мечтал о планетах далёких.
-Хорошо бы на Землю слетать.
На просторах Вселенной широких
Он давно уж мечтал побывать.

Взял и вырастил кактус, тюльпаны.
Всё в подарок для них, для землян.
Отпроситься бы только у мамы
И найти Земли меридиан.


Рецензии
Славный гномик.
Доброе стихотворение.
Удачи.

Любовь Константинова   01.06.2017 21:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Всех Вам благ. Наталья.

Наталья Влассова   02.06.2017 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.