***

Разметав листву по полю, ветер треплет сена стог
И стучится у порога зимний день и солнца сход
Скоро вьюги и морозы закуют природу в сон
И узоры ледяные расчертят глаза окон
Погрузится в дрему поле, лес заснет как навсегда
Лед накроет воды края, будто саван сотворя


Рецензии