Такой вот сон

Приснился сон: цветущий куст из роз,
Играет музыка… И ты – со мною. Рядом.
Танцуют пары. Мы – с мечты, из грёз...
Целуешь руки.  Кажется всё садом
Красивым, солнечным и с  утренней росой.
А пары, как в раю, сияют счастьем.
И мы вдвоём. Весь аромат цветов…
Струится лёгким  ручейком,  пьянящим.
Но сон развеялся. Забрав с собой тебя.
Оставив лёгкость с предвкушеньем чуда.
Ведь  знаю точно: ты – судьба моя.
Пусть не сейчас, но лишь с тобою буду.
И будет крепкий кофе по утрам...
Спешить с работы, чтоб обнять скорее.
И  только счастье, -  соизмеримо  нам.
«Весна»  придёт, искрясь,  любовь посеяв...
И будет роз букет благоухать,
Окутывать вокруг всё ароматом …
И ты меня, томясь, с желаньем ждать,
С влюблённым и нежнейшим взглядом.
Вновь заструится музыка для нас,
Как ручеёк  игривый,  свежий, чистый.
И наше танго, и  мерцанье глаз…
Вдвоём.  Любя.  И, жизнь, как день лучистый.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Прекрасно, возвышенно и душевно... Очень красивые строки...

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   27.06.2019 21:26     Заявить о нарушении
Тахир, безмерно рада, что "...сон" оставил лёгкое послевкусие! Желаю Вам только счастья! С ув.,

Павлина Вальковская   28.06.2019 00:20   Заявить о нарушении