Он никогда не обнимал...

Он  никогда не обнимал меня ,
Он   обнял   меня    словом .
Он  не   касался  губ  моих ,
Волшебным Голосом зацеловав .
Ждала услышать я таинственных
           ТРИ СЛОВА...
Он говорил их...,Я слышала...
"КРИСТИНОЙ"-Любимую назвав .
Так    далеко  и    близко ...,
Но   не   возможна встреча...,
Я лишь песчинка-одинокая на берегу .
Пусть   разольётся   Море
В  тихий  -  летний вечер ,
Чтобы   смогла  я  в душу
Заглянуть      к     Нему .
И ласково, от встречи не робея,
Прильнув   к   седеющему виску ,
Я одарить Его Волной-Любви сумею,
И   Страсти. -   Золотым  Песком
Осыпать          я         смогу.


Рецензии