В тени дубрав озябшая Земля сном праведника спит..

В тени дубрав озябшая Земля сном праведника спит...
И видит сны...
День догорающий уходит, звездами горя,
Даль снов блестит..
Ночь доверяя тайны бесконечности простой...
Снов аромат...
И на планете восцариться временный покой...
Хотя бы в снах...

М.Зариня


Рецензии