Обними меня, не выпускай

Обними меня, не выпускай
Из объятий твоих сильных, нежных.
И не слушай моё «прощай» -
Это эхо всех тех - ушедших.

Не могу нечего изменить
Да и вроде - никто не просит…
Просто сердце хочет любить,
Боли больше оно не выносит.

Ты моё  заплутавшее счастье,
Что случайно ко мне забрело.
И осенней тоски ненастье
Чистым снегом заволокло.

Пусть на миг, я согласна на малость.
Ведь Любви не бывает слишком.
На всё время, что нам осталось
Буду я «твоей милой малышкой».


Рецензии