день

И этот день, уж зачерствевший,
Побитый временем судьбы,
Мы вознесём, пусть и поблекший,
Чтоб помнить радости войны.
Ошибок много, мы же грешны,
Но повторять, мы не хотим,
Пути давно уже ушедших,
Но если надо, покорим.
Мы соберёмся, как однажды,
И наведём порядок свой.
Не трожьте нас, мы не опасны,
Пока не рухнул наш покой.
Да, мы крикливы и тщеславны,
Меняться лень нам запретит.
Не провоцируй, в душах жажды,
Ведь видя цель, наш дух кричит.
Ведь страх, у вольного порядка,
Не помещается в уклад.
Мы в мире, всё берём с задатком,
И возвращаем, во сто крат! 


Рецензии