Когда мы были на Луне

Мы были как-то на Луне,
И дело было не во сне,
Мы видели восход Земли,
Нас пришельцы загребли.

Никому, никому не говорите наш секрет,
На Луну, на Луну так редко бывает билет,
И никаких там крыльев , никаких следов,
Никакой там пыли выше городов.

Кипит там жизнь внутри огнём,
Мы говорим о том, о сём,
Зачем мы здесь и почему
Волк так воет на Луну?

И нам ответил некий вождь,
Что насылал потоп и дождь,
Мол, мы толпой зашли в тупик,
За это будет нам кирдык.

А мы ни в чём не виноваты,
Мы лишь рабы или солдаты,
Вы накажите всех виновных,
А мы готовы жить по- новой.

И зёрна от плевел,
И плевла от зёрен,
И кто не виновен,
Тот будет в раю...


Рецензии
Хорошая песня, очень познавательна и поучительна. Понравилась.

Татьяна Дорог   07.06.2017 14:53     Заявить о нарушении