Нас манит Бесконечность

На том и этом свете,
Мы будем, и не раз.
Мы за себя в ответе
И не сомкнём мы глаз.
На эти переходы
Готовы мы всегда.
И неважны нам годы,
Нам годы, как вода.
Зачем дрожим как звери
И плачем по ночам?
Укажем мы на двери
Пришедшим палачам.
И кто сходил однажды
Туда-сюда разок,
Теперь выходит дважды
На тот же бережок.
Нас манит Бесконечность -
Она ведь наше Я.
Но манит нас и Вечность...
Мы в Космосе, друзья!


Рецензии