Это же надо!!!

Это же надо так нагадить и умчаться на Европу
Чтобы попа в шоколаде, но показать там ПУЗО с ЖОПОЙ!!! ))
Свой НАРОД ОБВОРОВАВ и РАЗГРАБИВ ВСЮ СТРАНУ
Своим в душу всем насрав затеять с предками ВОЙНУ!!!
Сколько нужно в том УМА и от Жадности БЕЗУМИЙ!
От всевластия где тьма от Верховной Рады в Думе!!! ))
     V/S


Рецензии