Моё очарование ромашки...

Моё очарование ромашки...
Мне снова очаровывают взгляд,
Как будто собирались для Наташки,
Как много прошлых дней тому назад...

Вновь вижу удивительный букетик,
Он вновь положен, может быть забыт...
Он для любимой был рукою сложен,
И на скамье  букетиком лежит...

Но все же чувства нежно сохранили,
Простой ромашки с леса лепестки...
Вы не забыты, просто положили,
Вас нежно, две заботливых руки...

Они дождутся тех, кто предназначен,
Кому собрались любящей рукой...
Все будет только так, а не иначе,
И сердце снова обретет покой...


4.05.2017 г.


Рецензии