Завержено

Пошла писать губерния
На почесть мостовой!
Пропалывали мирные
Сограждане золой..

Её ж по свету подати
Бессчётное число!
По миру пустят повести
За милое лицо!

Завертят, исподобятся,
Хвостом лисьим подав:
"Прошу Вас, успокоиться!
Мы все здесь при делах!"


Рецензии