Мой маленький

Уснул мой мальчик маленький,
Тихонечко сопит.
Я стерегу сон сладенький,
Пока он тихо спит.

Весь мир вдруг перестал дышать,
И ветер стих на миг.
Боятся лишний шаг по небу
Звезды совершить.

Не воют волки на луну,
И птицы не кричат.
Мой мальчик тихо спит в углу,
И смотрит сон про медвежат.

Уснул мой мальчик, мой малыш,
Пусть сон твой будет здравым.
А я постерегу пока ты спишь,
Пока сопишь устало.


Рецензии