Отцу

Что может быть страшнее: знать - тебе
Уже навеки не ответит адресат звонка.
Перемыкается гудками телефонное реле,
И только дрогнет в тишине рука.
Тринадцать лет - за это время позвонить
Возможно, можно было больше одного.
Но - ожидания, боязни, суета и быт.
И вот уже нет вовсе человека самого.
Что может быть печальней. Мы уходим,
Когда от наших родителей нет весточек совсем.
Наполовину невозможно. Что-то происходит,
И только в детях продолжаем жить затем.


Рецензии