***

Меня бесят эти люди, кто себя боготворит,
Кто других не понимает,  с подозрениям глядит,
Все они нас не достойны,  пусть себе живут,
Пусть себя к святым относят, и до неба вознесут.
Их судьба предрешена, а исход один.
Грохнутся они  оттуда, и без всяких сил,
Будут на земле валяться, - пыль губами собирать,
Будем мы, все жить, смеяться, а они страдать.
И некто им не поможет, не подаст  плечо,
И не спросит, как? и что? Добро утро им не скажет,
Не пожмет руки, как же плохо будет им, от такой судьбы.


Рецензии