Нам было хорошо...

Нам было хорошо с тобой вдвоём...
От счастья я летала словно птица...
Но я была свободным журавлем,
А ты...ты был в чужих руках синицей...

Любовь не сообщает,что придёт,
Она приходит без предупреждения...
Её, как правило,никто совсем не ждёт...
Вот и ко мне пришла однажды...к сожалению...

И не хотела я тебя любить,
Но разве душу можно переспорить?
Не знаю я как с этим теперь жить,
Не знаю я как сердце успокоить...

А для любви преграды все не в счёт,
И я люблю, хоть крылья поломала...
И пусть недолго длился тот полёт...
Тебе я благодарна,что летала...

И больше нам не быть с тобой вдвоём,
И счастье никогда не повторится...
Осталась я без крыльев журавлем,
А ты остался не в моих руках синицей...


Рецензии