Мини портреты-Итак, она звалась Татьяна..

Итак..она звалась Татьяна..
Не верьте, Королевы не ушли..
Их Бог приберегает рьяно..
Мужчинам отрываться от Земли..
Надменный взгляд щикочет нервы..
Огонь в глазах сожжет до тла..
В сражении,оказаться первым..
Cоперника столкнёт с моста..
Итак,она прекрасная Татьяна..
С копной шикарных огненных волос..
Лицом,похожа на Марину, маму..
Величием - на знатных звёзд..


Рецензии
Красивая...

Берберка   04.05.2017 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька..это дочь моей погибшей подруги..

Галина 88   07.05.2017 13:45   Заявить о нарушении