Я меняла причёски...

***

Я меняла причёски.
Я меняла наряды.
Но сейчас мне уже
Это вовсе не надо.

В тишине посижу,
Созерцая реальность.
Я в себя прихожу,
Разрывая дуальность.

Я рождаюсь здесь вновь,
Позабыв все привычки,
Что приелись давно.
Нахожу я отмычки

От дверей в Новый мир,
Что для нас создан Богом.
И Любовь – мой кумир –
Мне укажет дорогу.


29 апреля – 4 мая 2017г.


Рецензии