А весна, как девчонка капризная...

А весна,как девчонка капризная,
То грозой прогремит в одночасье,
То подует космическим холодом,
То жарою обдаст,то ненастьем.
Нелегко угадать настроение,
То нахмурится,то веселится...
То,вдруг ,радугу выбросит мостиком,
А то вьюгою ,вдруг,закружится.
Может вальс заиграть спозаранку,
Может маршем страну озадачить...
Ты,Весна,как девчонка капризная,
То беду принесешь,то удачу...
04 05 2017 Дивногорск


Рецензии